Окт 24 2014

ТУРОПЕРАТОР TRAVELSYSTEM ОТКРЫЛ ЗИМНИЙ ТУРИСТСКИЙ СЕЗОН ПОЛЕТАМИ В ЕГИПЕТ

Туроператор TRAVELSYSTEM запускает прямой чартерный рейс Алматы – Шарм-эль-Шейх. Чартерные рейсы по заказу TRAVELSYSTEM будет выполнять казахстанский авиаперевозчик «Sunday airlines». Первый вылет из Алматы в Шарм-эш-Шейх запланирован на 24 октября. Рейсы будут выполняться через каждые 10 дней в период с октября 2014 г. до конца марта 2015 г.

 «Мы рады вновь предложить казахстанцам направление, которое всегда было весьма востребованным за счет недолгого прямого перелета и доступной цены на проживание в отелях с высоким уровнем сервиса и предпочитаемой нашими туристами системой «allinclusive». В течение последних четырех лет данное направление было закрыто для казахстанских авиалиний по причине нестабильной политической обстановки. К счастью, сейчас ситуация изменилась, стала спокойной и безопасной. Полиция, военные и службы безопасности отелей следят, чтобы туристы во время отдыха не испытывали никакого дискомфорта. Принимающая сторона предлагает разнообразные программы как для пляжного отдыха, так и для активного досуга: дайвинг, виндсерфинг, сафари на джипе, экстремальное катание на верблюдах, увлекательные культурные экскурсии. Мы надеемся, что казахстанцы будут рады появившейся возможности посетить эту страну. В формировании своего предложения мы придерживаемся сбалансированной ценовой политики», – говорит исполнительный директор группы компаний TRAVELSYSTEM Асем Козбагарова.

В наступающем зимнем сезоне компания TRAVELSYSTEM будет продавать туры в ОАЭ, Гонконг, Вьетнам, Шри-Ланку, Мальдивы, Гоа, Малайзию и Бали. Кроме того, рождественские каникулы в Европе остаются традиционным предложением туроператора, спрос на которое стабильно высок.

Туроператор TRAVELSYSTEM успешно сотрудничает с авиакомпанией «Эйр Астана», выполняющей регулярные рейсы по многим перечисленным выше направлениям.

 

Для справки

TRAVELSYSTEM – группа компаний, успешно осуществляющая туроператорскую и агентскую деятельность в восьми странах мира: Казахстане, России, Украине, Туркменистане, Узбекистане, Киргизии, Чехии, Франции. На сегодня TRAVELSYSTEM оперирует на более 20 направлениях, в числе которых Турция, Греция, Испания, Таиланд, Индия, Китай, Вьетнам, Малайзия, Австрия, Бенилюкс, Израиль, Италия, ОАЭ, Франция, Чехия и другие. Летом 2014 года туроператор запустил чартерный рейс Алматы-Барселона.